B1-Jugend(Jahrgang 2001/2002) Trainer Sven Peterson.
Die B1 spielt die Saison 2017/18 in der KKA Neumünster.

Der kleine Kader des Teams umfasst nur 16 Spieler. Durch das Fehlen von 2 Langzeitverletzten ist das Team weiter sehr dezimiert. Auf diesem Wege wünschen wir Nico und Germa, das sie zur Rückrunde wieder fit werden. Leider konnten wir witterungsbedingt nur 5 Punktspiele in der Hinserie mit sehr unterschiedlichen Erfolgen spielen. Dies bedeutet für die Rückrunde eine sehr hohe Anzahl von zusätzlichen Nachholspielen.

In der Winterpause spielen wir im Januar 2018 bei den Kreismeisterschaften und richten am 10.02.18 unser eigenes Hallenturnier in Wankendorf aus.

Wir möchten uns bei Fa. Engros Reifen, Kaltenkirchen für die gespendeten Trainingstops und dem Punktspielball bedanken.

Unsere Trainingszeiten sind der Vereinswebsite zu entnehmen.

Neue Spieler oder Widereinsteiger die Lust zum Fußball haben sind jederzeit willkommen.

B - Junioren Saison 2017/18

Mannschaftsphoto der B1 Saison 2015/2016