E1- Jugend Saison 2017/18
Nach dem Ausscheiden von Gerrit Schulz (vielen Dank für Deinen Einsatz in den letzten Jahren), geht die Mannschaft des Jahrgangs 2007 nun mit Trainergespann Oliver Schürmann / Matthias Balzer an den Start.

Aktuelle Spielklasse ist die Quali-Staffel IV, die Zielsetzung heißt Kreisliga

Die genauen Spielzeiten u. Ergebnisse sind unter
fussball de                                                                         zu finden.
Trainingszeiten:
dienstags     16:45 – 18:15 Uhr in Wankendorf am Schulsportplatz
donnerstags 16:45 – 18:15 Uhr in Bornhöved am See

Heimspiele finden immer samstags in Wankendorf an der Schule statt. Anpfiff ist um 11:00 Uhr.

Sweatshirt Jacken
für die E1-Jugend der SG Wankendorf/Bornhöved

Die von Matthias Balzer und Oliver Schürmann trainierte E1 Jugend der SG Wankendorf/Bornhöved sagt Danke, an Thorsten Knoll Inhaber der Firma Nord Blick IT Service GmbH (rechts im Bild), für das Stellen der neuen Sweatshirt-Jacken.
NordBlick Dank der neuen Jacken, ist ab jetzt ein einheitliches Auftreten in der Kreisliga möglich.

Trainer

E1_Jugend 2016