E2-/E3-Jugend SG Wankendorf/Bornhöved:

In der Woche vor Pfingsten haben die Mannschaften der E2- und der E3-Jugend weitere Nachholspiele ausgetragen.

Die E2-Jugend erreichte zunächst gegen die spielstarke Mannschaft der SG Padenstedt mit großem Einsatz ein 2:2-Unentschieden, nur 2 Tage später verlor man das ausgeglichene Spiel beim TSV Gadeland III unglücklich mit 2:3. Für die E2-Jugend waren diese Spieler/-innen im Einsatz (Tore in Klammern): Emil, Erik, Franka, Hauke, Jonte (1), Linus, Lukas, Moritz, Nick und Thilo (3).

Gegen den Titelanwärter in der Kreisklasse B vom SV Bönebüttel-Husberg hat die E3-Jugend so gut wie möglich dagegen gehalten, musste aber letztlich doch eine deutliche 0:14-Niederlage gegen einen starken Gegner hinnehmen. Für die E3-Jugend waren bei diesem Spiel aktiv: Jan, Jan-Niklas, Lennox, Matthis, Matti, Matze, Max und Tim.