TuS Heidmühlen           -      SG Bornhöved/Schmalensee II

TuS Heidmühlen - SG Bornhöved/Schmalensee II
                                3:2 (0:0)

Aufstellung:

Sascha Hey (1) – Daniel Heers (2) ab 10. Phillip Gross (7) – Dennis Danker (4) – Marcel Szories (5) – Max Knaub (6) – Mario Skau (8) – Dennis Eckert (9) ab 60. Jan Felix Geiss (3) – Florian Wulff (10) ab 75. Marvin Herms (14) – Sebastian Brügmann (11) - Martin Holzheu (12) – Kai Wagner (15)

Torfolge: 0:1 (4.) Dennis Eckert (9) – 1:1 (27.) Rene Bähnk (11m) – 1:2 (42.) – Marcel Szories (5) – 2:2 (45.) und 3:2 (90.) Rene Bähnk

Gelbe Karten: Sascha Hey (26.) und Kai Wagner (35.), beide Foulspiel

Gelb/rote Karte: Sascha Hey (45.) wegen unsportlichem Verhalten

Schiedsrichter: Robert Hans Wöllert, TSV Nahe

Spielbericht:

(LR) Nach einer zweimaligen Führung gab es am letzten Sonntag für die für die Mannschaft von Trainer Carsten Baumann eine weitere bittere Niederlage in letzter Minute. Mit 2:3 verlor das Team auswärts gegen den TuS Heidmühlen und hat damit nach 6 Spielen mit nur 7 Punkten und 11:16 Toren auf Platz fünf liegend erst einmal den Anschluss an die Spitze verloren. Laut Schiedsrichterbericht zu diesem Spiel soll es in Heidmühlen von Beginn an sehr aggressiv und körperbetont zugegangen sein. Erst nach einer Rücksprache mit beiden Kapitänen in der Halbzeitpause ging es dann in den zweiten 45 Minuten viel fairer zu, bevor es zum Ende der Partie und nach Spielschluss auch von Seiten der SG dann wieder emotionaler wurde.

In den nächsten Spielen muss das Team nun versuchen, endlich wieder in die Erfolgsspur zurückzukehren und so verlorenen Boden wieder gut zu machen.

Fazit: Nach drei Niederlagen in Folge ins Mittelfeld der Tabelle abgerutscht. Wann wird endlich der Knoten platzen, zumal auch wieder zwei Spieler aus dem Ligakader dabei waren?

{galler slider=boxplus.carousel}fussball/herren/2_herren/Spielefotos18_19/SV Weede{/gallery}