Kreispokal Ü40

SG Saxonia Old Boys - TuS Teutonia Alveslohe 0:9

Wieder einmal traten wir nur mit sieben Spielern an. Erst im Laufe des Spieles konnten wir zwei Auswechselspieler ins Gefecht schicken. Von Anfang an bekamen wir den Gegner aus Alvesloe nicht in den Griff. Das erste Gegentor fiel bereits in der 10. Spielminute, und raubte uns den Atem. Die Gäste griffen uns schon weit in unserer Hälfte an, und wir konnten uns nicht aus der Umklammerung befreien. Nach dem Doppelschlag in der 20. Und 23. Minute, zum 0:2 und 0:3, war unsere Moral fast gebrochen, da unsere wenigen Chancen nichts einbrachten. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte fiel dann auch noch das 0:4. Auch eine Umstellung in der zweiten Halbzeit brachte nicht den gewünschten Erfolg. Ein weiterer Doppelschlag in der 35. und  38. Minute bescherte uns das 0:5 und 0:6. Wir kamen trotzdem immer wieder vors gegnerische Tor, konnten aber leider keinen Treffer erzielen. So nahmen wir in der 45. Minute das 0:7 hin und in der 55. Minute das 0:8. Kurz vor dem Abpfiff fiel sogar noch das 0:9. Nun heißt es die Kräfte neu zu mobilisieren und nächste Woche besser in Norderstedt zu spielen.

Aufstellung:

Klaus Schröder

Arne Heegard                           Thomas Hoffmann                      Henning Pape

Stefan Diephaus                              Klaus Rathje

Ralf Diestel