Bramstedter TS 2 - HSG WaBo 2011 21-30 (11-14)

HSG WaBo 2011 – SG Bordesholm/Brügge 1 15-27(9-12)

Im letzten Heimspiel der Saison gab es eine deutliche Niederlage gegen den Tabellenzweiten aus Bordesholm.

Das Endergebnis spiegelt aber nicht die gute Leistung der Jungen wieder. Der Start wurde verschlafen, danach wurde aber verbessert in der Abwehr verteidigt und durch bessere Bewegung im Angriff wurden immer wieder freie Räume im Angriff gefunden und für Tore genutzt.

Leider kam es in der zweiten Halbzeit zu einem erneuten Einbruch, so daß die Gäste wieder die Führung ausbauen konnten.

Dem Spielverlauf ein gerechtes Endergebnis, aber mit einer guten Leistung unserer mD.

In zwei Wochen geht’s zum letzten Saisonspiel nach Bordesholm. Gegner wird die Zweite der Kombinierten sein. Mit den gezeigten Leistungen in den letzten Spielen eine machbare Aufgabe, um auch das Punktekonto positiver gestalten zu können und einen guten Saisonabschluß zu feiern.

Spieler: Dennis, Benno 1, Tobias, Tjorben 1, Hauke 6,Ole 3, Tobias und Felix

Spielverlauf: 1-2,2-7,9-12;10-15,11-19,15-23,15-27

Bornhöved, 01.03.20                     Michael Gosmann

HSG Wabo 2011             -             HSG Nortorf
 Flyer HSG                       HSG Nortorf 91

nort
HSG WaBo 2011 – HSG Nortorf 16-10 (6-3)

Im Rückspiel gegen die HSG Nortorf gab es einen verdienten 16-10 Sieg gegen die Gäste. Im Hinspiel musste noch eine knappe 15-16 Niederlage hingenommen werden.

Die Jungen hatten eine bessere Qualität im Angriff. So erspielten sie sich immer wieder freie Räume für ihre Würfe.

In der Abwehr wurde verbessert der Ball gewonnen und der schnelle Gegenstoß praktiziert.

Aber auch der Torhüter gab den Mitspielern mit seinen Paraden zusätzliche Sicherheit.

Eine gute Teamleistung.

Durch die Erfolge in der Rückrunde sind die Handballer auf den 4. Tabellenplatz vorgerückt. Der Tabellenplatz, der auch Ihre gute Entwicklung spiegelt.

Spielverlauf: 2-2,5-2,6-3;12-4,16-8,16-10

Es spielten: Lucas ; Dennis, Tobias, Ole 6,Tjorben 2, Erik, Felix 2, Ben, Hauke 6, Johannes und Fiete

Michael Gosmann          Bornhöved, 23.02.20
 nort2

Begeisterung für Handball in der Grundschule

DSC07759
Fünfzig Kinder im Alter von 8 bis 10 Jahren spielten, statt in der Schule Deutsch, Mathe oder Fachkunde zu lernen Handball in der Sporthalle Bornhöved.

Grund dafür war die erneute Kooperation der HSG WaBo 2011 mit der Grundschule der Sventana Schule Bornhöved.

Mit Hilfe von zwölf älteren Schülern spielten die Schüler auf dem Querfeld miteinander Handball. Dabei erzielten die Kinder eine Menge Tore, kämpften um den Ball oder zeigten ihr Können als Torwart. Vorher wurde ein gemeinsames Warmmachspiel durchgeführt und die Körperkraft gestärkt.

Natürlich gab es zum Ende für die Schüler der 2. Klasse eine Siegerurkunde und eine kleine Süßigkeit.

Eine tolle Aktion die zum wiederholten Male in der Sventana Schule stattfand und viele neue begeisterte Kinder für den Handball interessierte.

Bornhöved, 28.01.20                                     Michael   Gosmann
DSC07767

SG Wift 1           -       HSG WaBo2011     SG Wift               Flyer HSG
                                  27  -  11   (15-6)
Spielbericht mD HSG WaBo 2011

Eine deutliche Niederlage gab es beim dem Tabellenführer aus Neumünster. Leider produzierten die Jungs zu viele technische Fehler, so dass die Wittdorfer zu vielen einfachen Toren durch Tempogegenstoß kamen.

Die Gastgeber packten energisch zu, und zerstörten die Angriffsbemühungen der HSGler, dennoch steigerten sich die Jungs nach einer deutlichen Halbzeitansprache ihr Spiel nach Vorne und kamen noch zu schönen Toren.

Nun gilt es gegen gleichstarke Gegner aus den gemachten Fehlern zu lernen, und
erfolgreicher zu sein.

Nächstes Spiel ist am Sonntag in Wankendorf gegen die SG WiFt 2

Dennis 1, Julius, Johannes, Tjorben, Tobias, Hannah 1, Hauke 5, Ole, Felix 3 und Marie 1