Vor einiger Zeit trafen sich Bornhöveder Urgesteine, die sich eigentlich schon lange auf dem fußballerischen Altenteil befinden, jeden Montag in der Turnhalle um dort Fußball-Tennis zu spielen. Beim Fußball-Tennis wird technische Finesse auf höchstem Niveau gefordert. Ist diese nicht vorhanden, reicht auch die "Hau-Drauf-Taktik". Die Akteure spielten eigentlich nur um in Form zu bleiben und sich ein wenig zu bewegen, jedoch packt sie immer wieder der Ehrgeiz den "Gegner" mit einer Finte ins Leere laufen zu lassen und der Spaß kommt somit auch nicht zu kurz. Auch die Spiele des vergangenen Wochenendes werden fast wie im Sport1-Doppelpass analysiert, wobei die Kompetenz deutlich auf der TSVQ-Seite liegt. Unsere Jungs freuen sich immer über Gleichgesinnte die den Weg in die Turnhalle auf sich nehmen.

fussballtennis

Weitere Infos bekommt ihr bei Heino Wulf Tel. 04323/7716

Hier ein kleiner Videofilm.

Text und Foto: Sönke Ehlers (samonk)