Sehr geehrte Trainer und Verantwortliche,

aufgrund der hohen Nachfrage und des erfolgreichen und geilen ersten Trainingstages veranstalten wir am 18.10.2017 beim NDTSV Holsatia Kiel e.V. und am 19.10.2017 beim SV Rickling von 1926 e.V. jeweils einen zweiten Trainingstag und bieten allen Keepern aus der Region nochmal die Möglichkeit, professionelles Torwarttraining zu absolvieren und nützliche Tipps und Tricks des modernen Torwartspiels zu erhalten. Teilnehmen können Torhüterinnen und Torhüter aller Altersklassen ab 7 Jahren.

Es wird wieder drei Trainingseinheiten mit neuen Trainingsinhalten und Übungen, sowie eine Videoanalyse geben. Darüber hinaus werden wir bei unserer Herbsttour das Thema `Mentales Torwarttraining`, sowohl auf, als auch neben dem Platz fokussieren und trainieren.

Für die Verpflegung der Keeper während des kompletten Tages ist wieder bestens gesorgt. Ausgestattet werden die Jungs und Mädels von uns mit einem neu designten Tour-Trikot.

Los geht es um 08:30 Uhr auf dem Vereinsgelände des jeweiligen Vereins:

18.10.2017: NDTSV Holsatia Kiel e.V. (Strohredder 17 in 24149 Kiel)
19.10.2017: SV Rickling von 1926 e.V: (Am Sportplatz in 26435 Rickling)

Weitere Informationen und Anmeldung unter http://www.torwartschule-rudolph.de/index.php/trainingstournee-2017.

Der Trainingstag kostet 59,95 Euro / Torhüter (Verpflegung und Trikot inklusive).

Anbei finden Sie noch die Infos zum 2. Trainingstag.

Hiermit laden wir alle Torhüter Ihres Vereins recht herzlich ein! Wir würden uns freuen, wenn Sie dieses Schreiben an Ihre Torhüter weiterleiten würden. Bei Interesse empfehlen wir eine zeitnahe Anmeldung, da die Plätze bei der Herbsttour sicherlich wieder sehr schnell vergriffen sein werden.

Für Rückfragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Freundliche und sportliche Grüße

Ihre Torwartschule Benjamin Rudolph

Verwaltung Trainingstournee
i.A. Manuel Schnabel

== DEUTSCHLANDS GRÖßTE TORWARTSCHULE ==

Torwartschule Benjamin Rudolph e.V.
Am Kurzkreuz 2

90530 Wendelstein