Sponsoren des TSV Quellenhaupt haben Anspruch auf umfangreiche Leistungen

Wir möchten den TSV Quellenhaupt und die SG Bornhöved - Schmalensee für Sie als Sponsor so attraktiv wie möglich machen. Um Ihnen einen echten Nutzen bieten zu können.

1. Internet
    Ihre Firma wird namentlich auf der Start-Seite unserer Internet-Homepage erscheinen (mit Logo und Hyperlink, wenn Sie es uns zur Verfügung stellen). Zusätzlich erhalten Sie die Möglichkeit, eigene redaktionelle Beiträge auf der „Sponsorenseite“ unserer Homepage zu platzieren. Nach besonderer Vereinbarung kann Ihre Firma und/oder Ihre Produkte an hervorgehobener Stelle präsentiert werden. Der Inhalt unserer Homepage wird laufend aktualisiert, damit die Besucher ständig Neuigkeiten erfahren können. Unter anderem sind topaktuelle regionale und überregionale Sportinfos abrufbar. Fotos von Festen und sonstigen (Sport-) Ereignissen werden gerne angesehen und sind deshalb ein wichtiger Bestandteil unserer Homepage.
  2. Vereinszeitung
    Einmal pro Jahr erscheint unsere Vereinszeitung. Sponsoren haben die Möglichkeit mit einer Anzeige zu werben und nach besonderer Vereinbarung einen redaktionellen Teil einzufügen. Die Vereinszeitung wird an alle Haushalte in Bornhöved ausgeteilt und in den Geschäften der Nachbargemeinden ausgelegt.
  3. Bandenwerbung Sponsoren erhalten eine Bandenfläche von 1-  3 m Breite zur Verfügung, die sie mit einer Werbebande versehen können. Gegen besondere Berechnung beauftragt der TSV Quellenhaupt gerne die Herstellung der Werbebande.
  4. Sportplakate
    Nach besonderer Vereinbarung haben Sie die Möglichkeit, auf den Plakaten des TSV Quellenhaupt zu werben
  5. Eventwerbung
    Auf den großen Sportveranstaltungen wie dem Q-Tri Triathlon und dem Honda Cup stellen sich unsere Sponsoren vor.
  6. Sponsorentafel
    Auf der Sponsorentafel der Fußballabteilung am Sportplatz ist noch Platz für weitere Sponsoren.