Die grosse Dacia Präsentation im Seestadion von Bodo Zankel
 renault logo

Neues Outfit für die SG dank L&Z Automobile

Ein besonderer Dank dafür geht an Bodo Zankel (re.)
und Hans Werner Hauth (li.) von der Firma L&Z .

Unter dem Motto "So geht Favoritenschreck" präsentierte die Firma Bodo Zankel ihren neuen Dacia Sandero, den günstigsten SUV in Deutschland, in schwarzer und blauer Ausführung im Bornhöveder Seestadion.
Kapitän Jonas Griese bedankt sich vor dem Anpfiff recht herzlich bei Hans Werner Hauth von der Firma L&Z mit einem Blumenstrauß für die neuen gesponserten Trikots. Ob er dabei auch versprochen hat, den Dacia-Slogan gleich in diesem Spiel umzusetzen, ist nicht beweissicher zu belegen, aber anzunehmen! Und die Mannschaft hat mit dem 1:0 geliefert!
Mit Torschüssen auf ein Tor mit dem Dacia Emblem sorgte man für Abwechslung für die Fans und als Belohnung bei erfolgreichem Treffen erhielt man ein kleines Souvenir aus dem Hause Dacia.