Ausschreibung 2018

Wertungen:

Schulwertung beim Dämmerungslauf und Abendlauf

Mannschaftswertung beim Dämmerungslauf, Abendlauf und Nightrun

Für die Mannschafts- und Schulwertung werden die besten drei Athleten/innen mit dem gleichen Vereinsnamen gewertet.

Teilnahme:
Der Nightrun ist offen für alle Läuferinnen und Läufer auch ohne Vereinszugehörigkeit.
Der Lauf entspricht den Richtlinien der Deutschen Leichtathletikordnung
(DLO).

Night Run Emblem

Zur Online-Anmeldung

Informationen:

QTRI Förderverein

Ansprechpartner betr. Anmeldungen:

Online-Anmeldeschluss:
20.April 2018 oder bei Erreichen des Teilnehmerlimits
Bei Anmeldungen bis zum 15.03.2018 gibt es zusätzlich ein Teilnehmershirt.

Ummeldung/Nachmeldung:
Nachmeldungen bis 30 Minuten vor dem Start
Die Gebühren für Ummeldungen und Nachmeldungen betragen 2,-€.
Bei Stornierungen werden keine Startgelder erstattet.

Startgeld:

**ohne Funktionsshirt

Im Startgeld enthalten:

• Startnummer

• Leih-Transponder (Bei Nichtabgabe ist eine Gebühr in Höhe von 20,00 € zu entrichten)

Teilnehmershirt bei Anmeldung bis 15.03.2018

• alle Finisher erhalten eine Finisher-Medaille im Zielbereich

• Zeitnahme

• Urkunden für die Plätze 1 - 3 jeder Altersklasse

• Online Bereitstellung von Urkunden und Ergebnissen nach dem Wettkampf

• Absperrung und Sicherung der Wettkampfstrecken

• Medizinische Notfallversorgung

• Verpflegung während den Läufen mit Wasser und nach den Läufen mit versch. Getränken und Obst in großer Auswahl

• zusätzlich halten wir für alle Finisher eine Finisher-Medaille Zielbereich bereit

Auszeichnungen:
-   Alle Teilnehmer erhalten eine Medaille
-   Urkunden für die Plätze 1-3 jeder Altersklasse
-   Pokale für die Plätze 1–3 m/w des Gesamtfeldes des jeweiligen Laufes
-   Pokale für die Plätze 1–3 der Schul- und Mannschaftswertung

Startunterlagenausgabe: im Sportlerheim
Samstag:

05. Mai 2018

von 17:00
bis 30 Minuten vor dem
jeweiligen Start

Organisatorisches:

Zeitmessung:
Die Zeitmessung erfolgt mit Hilfe eines Transponders, der am Schnürsenkel des Laufschuhs befestigt wird. Die Rückgabe erfolgt nach dem Lauf im Sportlerheim.

Umkleiden, Duschen, Toiletten und Taschenaufbewahrung:
Umkleide- und Duschmöglichkeiten gibt es in der Sporthalle neben dem Sportlerheim. Toiletten werden im Sportlerheim und in der Sporthalle bereitgehalten. Eine kostenlose Taschenaufbewahrung gibt es im Sportlerheim bei der Startunterlagenausgabe. (für Wertgegenstände übernimmt der Veranstalter keine Haftung).

Rahmenprogramm 2018:
Der Hauptsponsor, die Firma Renault Lüdemann & Zankel, wird Fahrzeuge auf dem Gelände am Sportlerheim präsentieren. Auch eine Fotobox, in der sich Sportler zur Erinnerung zusammen ablichten lassen können, wird es wieder geben. Gegen 22.15 Uhr – vor dem Hauptlauf – präsentiert die Firma EDEKA Gothmann ein spektakuläres Feuerwerk. Für alle Sportler und natürlich auch Zuschauer gibt es einige Möglichkeiten zur Verköstigung. Die Veranstaltung wird wieder von erfahrenen Moderatoren am Hauptveranstaltungsort und mehreren Musikgruppen auf der gesamten Laufstrecke begleitet.

Veranstalter:
QTRI Förderverein und TSV Quellenhaupt Bornhöved

Medizinische Betreuung:

Aktuelle Informationen:
www.nightrun-bornhoeved.de

Einverständniserklärung:

Mit meiner Meldung und Teilnahme am 3. Renault L&Z Nightrun Bornhöved erkenne ich die Sportordnung des DLV, die in der Ausschreibung genannten Bedingungen und den Haftungsausschluss des Veranstalters für Schäden jeder Art an, die nicht im Rahmen der Veranstalterhaftpflichtversicherung abgedeckt sind. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für die von mir, meinen Angehörigen oder Begleitern im Rahmen der Veranstaltung mitgeführten Gegenstände und Wertsachen. Ich verzichte auf eigene Haftungsansprüche gegen den Veranstalter für den Fall der eigenen Inanspruchnahme auf die Geltendmachung der Rückgriffsansprüche gegen den Veranstalter und dessen Mitarbeiter oder Beauftragte, es sei denn, es läge Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit des Veranstalters vor, oder der Haftungsgrund beruhe auf Verletzung verkehrswesentlicher Pflichten.

Ich erkläre, dass ich gesund bin und einen ausreichenden Trainingsstand habe. Ich bin damit einverstanden, dass ich aus dem Wettkampf genommen werde, wenn ich Gefahr laufe, mich gesundheitlich zu schädigen. Ich erkläre mich außerdem damit einverstanden, dass in der Meldung personenbezogene Daten für die Zeitnahme, die Platzierung sowie die Erstellung von Starter- und Ergebnisliste erfasst und weitergegeben, sowie die im Zusammenhang mit dem 3. Renault L&Z Nightrun Bornhöved gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews in Rundfunk, Fernsehen, Werbung, Büchern, fotomechanischen Vervielfältigungen ohne Vergütungsanspruch veröffentlich werden können.

Ich bestätige ausdrücklich die Richtigkeit und Vollständigkeit aller von mir angegebenen Daten und versichere, meine Startnummer an keine andere Person weiterzugeben.

(Hinweis lt. Datenschutzgesetz: Ihre Daten werden maschinell gespeichert.)

Bornhöved, den 05.05.2018,……………………………………………………………

Das Mitführen von Tieren jeglicher Art ist "auf der Laufstrecke" nicht gestattet.