Ausschreibung 2018

5,4 km Abendlauf 21.00 Uhr Jahrg. 2008 und älter
10,8 km Nightrun 22.30 Uhr Jahrg. 2004 und älter

Teilnahme:
Der Nightrun ist offen für alle Läuferinnen und Läufer auch ohne Vereinszugehörigkeit.
Der Lauf entspricht den Richtlinien der Deutschen Leichtathletikordnung
(DLO).

Wertungen:

Schulwertung beim Dämmerungslauf und Abendlauf

Mannschaftswertung beim Dämmerungslauf, Abendlauf und Nightrun

Für die Mannschafts- und Schulwertung werden die besten drei Athleten/innen mit dem gleichen Vereinsnamen gewertet.

Informationen:

QTRI Förderverein

Ansprechpartner betr. Anmeldungen:

Online-Anmeldeschluss:
20.April 2018 oder bei Erreichen des Teilnehmerlimits
Bei Anmeldungen bis zum 15.03.2018 gibt es zusätzlich ein Teilnehmershirt.

Ummeldung/Nachmeldung:
Die Gebühren für Ummeldungen bei Wunsch auf Wechsel der Laufstrecke betragen 2,-€. Bei Stornierungen werden keine Startgelder erstattet.

Nachmeldungen sind ab 21.04.2018 per Mail oder am 05.08.2018 vor Ort bis 30 Minuten vor dem jeweiligen Start möglich.

Startgeld:

**ohne Funktionsshirt

Im Startgeld enthalten:

• Startnummer

• Leih-Transponder (Bei Nichtabgabe ist eine Gebühr in Höhe von 20,00 € zu entrichten)

Teilnehmershirt bei Anmeldung bis 15.03.2018

• alle Finisher erhalten eine Finisher-Medaille im Zielbereich

• Zeitnahme

• Urkunden für die Plätze 1 - 3 jeder Altersklasse

• Online Bereitstellung von Urkunden und Ergebnissen nach dem Wettkampf

• Absperrung und Sicherung der Wettkampfstrecken

• Medizinische Notfallversorgung

• Verpflegung während den Läufen mit Wasser und nach den Läufen mit versch. Getränken und Obst in großer Auswahl

• zusätzlich halten wir für alle Finisher eine Finisher-Medaille Zielbereich bereit

Auszeichnungen:
-   Alle Teilnehmer erhalten eine Medaille
-   Urkunden für die Plätze 1-3 jeder Altersklasse
-   Pokale für die Plätze 1–3 m/w des Gesamtfeldes des jeweiligen Laufes
-   Pokale für die Plätze 1–3 der Schul- und Mannschaftswertung

Startunterlagenausgabe: im Sportlerheim
Samstag:

05. Mai 2018

von 17:00
bis 30 Minuten vor dem
jeweiligen Start

Organisatorisches:

Zeitmessung:
Die Zeitmessung erfolgt mit Hilfe eines Transponders, der am Schnürsenkel des Laufschuhs befestigt wird. Die Rückgabe erfolgt nach dem Lauf im Sportlerheim.

Umkleiden, Duschen, Toiletten und Taschenaufbewahrung:
Umkleide- und Duschmöglichkeiten gibt es in der Sporthalle neben dem Sportlerheim. Toiletten werden im Sportlerheim und in der Sporthalle bereitgehalten. Eine kostenlose Taschenaufbewahrung gibt es im Sportlerheim bei der Startunterlagenausgabe. (für Wertgegenstände übernimmt der Veranstalter keine Haftung).

Rahmenprogramm 2018:
Der Hauptsponsor, die Firma Renault Lüdemann & Zankel, wird Fahrzeuge auf dem Gelände am Sportlerheim präsentieren. Auch eine Fotobox, in der sich Sportler zur Erinnerung zusammen ablichten lassen können, wird es wieder geben und eine Hüpfburg vom DRK für die Kleinen. Für alle Sportler und natürlich auch Zuschauer gibt es einige Möglichkeiten zur Verköstigung. Die Veranstaltung wird wieder von erfahrenen Moderatoren am Hauptveranstaltungsort und mehreren Musikgruppen auf der gesamten Laufstrecke begleitet.

DRK renault logo

Veranstalter:
QTRI Förderverein und TSV Quellenhaupt Bornhöved

Medizinische Betreuung:

Aktuelle Informationen:
www.nightrun-bornhoeved.de

Einverständniserklärung:

Mit meiner Meldung und Teilnahme an dieser Veranstaltung erkenne ich die Sportordnung des DLV sowie die Organisationsform des Veranstalters an. Mir ist bekannt, dass meine Teilnahme auf eigene Gefahr erfolgt und Haftungsansprüche gegen den Veranstalter ausgeschlossen sind. Ich erkläre für mich und die von mir gemeldeten Teilnehmer weder gegen die Veranstalter und Sponsoren des Laufes oder deren Vertreter Ansprüche zu erheben, sollten mir oder uns durch die Teilnahme an der Veranstaltung Schäden oder Verletzungen entstehen. Dieser Haftungsausschluss gilt auch für meine oder unsere Begleitpersonen.

Dieser Haftungsausschluss gilt nicht für Schäden, die vorsätzlich oder grob fahrlässig verursacht wurden. Ich / wir bestätige / n ausdrücklich die Richtigkeit aller von mir / uns angegebenen Daten und versichere / n, meine / unsere Startnummer / n an keine anderen Personen weiterzugeben.

Mit der Veröffentlichung meiner / unserer Wettkampfergebnisse und Bilder, die während des Wettkampfes aufgenommen wurden, bin ich / sind wir einverstanden. Ich / wir erkläre / n, dass ich / wir gesund bin / sind und einen ausreichenden Trainingsstand habe / n. Meine / unsere Teilnahme kann erst nach Eingang von Meldung und Startgeld erfolgen. (Hinweis lt. Datenschutzgesetz: Ihre Daten werden maschinell gespeichert.) Eine Rückerstattung von Startgebühren bei Nichtteilnahme am Wettkampf erfolgt nicht. Sollte die Veranstaltung aus nicht vom Veranstalter zu vertretenen Gründen (z. B. Sturm, höhere Gewalt) ausfallen, so wird die Startgebühr ebenfalls nicht erstattet! Die Anmeldung ist erst gültig, wenn das Startgeld eingetroffen ist.

Zusätzlich zu den Bedingungen der DLO erlaubt der Veranstalter nicht, die Teilnahme mit Rollstühlen jeglicher Art, Inlineskates, Kinderwagen- und sogenannten Babyjoggern, Fahrrädern (auch keine Begleitfahrräder).

Das Mitführen von Tieren jeglicher Art ist auf der Laufstrecke nicht gestattet.