Der Vorstand des Sportfördervereins Bornhöved e. V. setzt sich aktuell wie folgt zusammen
(Kontakt über die Fußballsparte des TSV)

1.
2.
Kassen-
wartin
Schrift-
führer
Gewählte
Kassen-
prüfer
Dirk Ruckpaul
Oliver Schürmann
Ursula Schwarz
Frank Riecken
Horst Behrens
Helmut Steffen
Jürgen Stolze
Holger Fischer
Ludwig Griese
vorstandfoerderverein2017
(Von links) Helmut Steffen, Ursula Schwarz, Dirk Ruckpaul, Horst Behrens, Ludwig Griese, Oliver Schürmann, Frank Riecken und Jürgen Stolze.
Es fehlt: Holger Fischer

Sportfoerderverein Emblem
 Gemeinnuetziger Verein
Bandenwerbung
TSV Stadionzeitung
Trikotwerbung
Wir über uns

Im November 2001 fand die Gründungsversammlung unseres Vereins zur Förderung des Fußballsports im TSV Quellenhaupt e.V. statt.
Der Zweck unseres Vereins ist die ideelle und finanzielle Förderung der Fußballabteilung in der TSV Quellenhaupt Bornhöved. Der Förderverein ist ein selbständiger und unabhängiger Verein, dessen ausschließlicher Zweck es ist, Mittel für die Fußballabteilung der TSV Quellenhaupt Bornhöved zu beschaffen. Durch den Förderverein sollen für alle Mitglieder der Fußballabteilung, von G-Jugend bis zur Seniorenmannschaft, zusätzliche Anreize geschaffen werden, um beim TSV Quellenhaupt Bornhöved erfolgreich und leistungsorientiert ihren Sport ausüben zu können.

Dirk Ruckpaul Vorsitzender 0170 5653569
Helmut Steffen Stellvertreter 0151 12712788