Die Welt des Sports im Verein

Bornhöved hat eine Fußball-Sportgemeinschaft mit:   www.svschmalensee.de

Sporticonanimazion

W i r  b i e t e n  B r e i t e n s p o r t

Moin liebe SVS-Freundinnen und -Freunde,

am Freitagabend wird's einen der sportlichen Höhepunkte dieser
Tischtennis-Saison geben: Die 1. Mannschaft des SV Schmalensee lädt zum Spitzenspiel in der 2.Bezirksliga Nord.

Alle Einzelheiten könnt Ihr dem anhängenden Flyer entnehmen.

Unser Team würde sich sehr freuen, wenn viele Zuschauer es bei seiner schwierigen Aufgabe unterstützen.

Also: Bis Freitagabend, liebe Sportfreunde!

Christopher Brust
SV Schmalensee von 1980 e. V.
 Tischtennis SpielKlick

Hallo zusammen,

nach dem auch nach Meinung beider Trainer gerechtem 1:1 im Spitzenspiel des 16. Spieltages der Kreisliga Mitte findet am Sonntag, 19.11.2017, 14:00 Uhr das erste Heimspiel der Rückrunde gegen den Großenasper SV, derzeit auf Platz 14 liegend, statt. Das Spiel soll laut Plan am See stattfinden. Mal sehen, ob das Wetter in der Woche mitspielt und eine Austragung dort möglich ist. Ggf. findet das Spiel aber auch in Schmalensee statt. Der aktuelle Spielort wird noch mitgeteilt.  Auf dem Papier und auch nach dem 7:0-Hinspielerfolg eine vermeintliche klare Angelegenheit. Aber so einfach ist auch Fußball nicht, denn es müssen erst einmal 90 Minuten erfolgreich absolviert werden. Deshalb benötigt das Team von Trainer Ralf Hartmann auch am Sonntag wieder Ihre Unterstützung, denn die Fans der SG tragen zum Erfolg der Mannschaft erheblich mit bei. Wir würden uns freuen, Sie – bei hoffentlich gutem Wetter - auf dem Sportplatz begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie. Also, bis Sonntag um 14:00 Uhr!
Spielankuendigung
 Arrow-double-down-icon .............  Aktuell
sternschnuppe  Einladung zur Weihnachtsfeier 2017
Eisenacher Emblem  Honda Cup 2017 Vorankündigung