Die Welt des Sports im Verein

Bornhöved hat eine Fußball-Sportgemeinschaft mit:   www.svschmalensee.de

Sporticonanimazion

W i r  b i e t e n  B r e i t e n s p o r t

Richard Polak
 Richard Polak ist gestorben.
Uns erreichte die traurige Nachricht, dass unser langjähriger Trainer und Freund Richard Polak in seinem Heimatland Polen von uns gegangen ist. Wir trauern um einen echten Sportsmann, der stets das Beste für uns Spieler wollte und uns immer förderte. Neben seinen bemerkenswerten Tugenden werden uns auch die gemeinsamen Reisen nach Danzig in guter Erinnerung bleiben.

Unser tiefstes Mitgefühl gilt seiner Familie mit Frau Hanna sowie seinen Kindern und Enkelkindern.

Info:

Der Bekleidungs- und Spielzeugmarkt findet am 30.09.2017 von 9-12 Uhr in der Mensa der Sventana-Schule in Bornhöved statt. Die Triathlon-jugend des TSV Quellenhaupt Bornhöved wird die Cafeteria ausrichten und freut sich auf Euren Besuch.

----------------------------------------

Der nächste Bekleidungs-Sport- und Spielzeug-markt findet am 8.10.17 von 9-12 Uhr in der Grundschule in Wankendorf statt.

Neben Kinderkleidung und Spielzeug bieten wir wieder eine große Auswahl an sehr gut erhaltener Erwachsenenkleidung in allen Größen an!

Vorbeischauen lohnt sich!

Verkaufsnummern gibt es ab sofort unter

Wir freuen uns auch noch über weitere Helfer!

Arrow-double-down-icon .............  Aktuell
Q Tri Emblem Wechsel in der Spartenführung der Triathlonsparte
Q Tri Emblem  Kanutour der Triathlonsparte
Soccer Ball icon  Heimsieg gegen SV Bönebüttel-Husbek 4:0